Сегодня пятница, а значит, впереди нас ждут долгожданные выходные. Не будем забывать, что за окном бушует коронавирус? и поэтому лучше воздержаться от прогулок и остаться дома. Сегодня мы расскажем, как с пользой для души (и желудка?) провести свободное время и предлагаем ознакомиться с лучшими кулинарными книгами 2020 года.

?1. Элеонора Киракосян. Рецепты от Нани. Семья будет довольна! – Кавказ — это многовековые традиции, дружелюбные и открытые люди, но самое главное — это трепетное отношение к еде. Эта книга раскроет вам все тайны кавказской кухни!

?2. Би Уилсон. Как мы едим. Как противостоять вредной еде и научиться питаться правильно – сегодня питание оказывает влияние на болезни и смертность гораздо сильнее, чем курение и алкоголь. Часто мы едим нездоровую еду в спешке и с трудом понимаем, как питаться правильно, что следует ограничить, а чего нужно потреблять больше.

?3. Наталья Белая. Ешь, готовь, люби. Более 50 рецептов для здоровья и радости. – настоящий психотерапевтический трактат для любителей выпечки и сладкого. Ведь автор утверждает: для того чтобы быть в форме, не обязательно мучиться диетами и запретами. Для красоты и стройности нужно прежде всего любить себя, баловать и прислушиваться к организму, а не считать калории.